Дыхание осени

Николай Коротких
Тихая река…
В небе облака
Плывут барашками…
Нивы и поля…
Убрана земля…
Луга с ромашками…

Пожелтевший лес…
Высота небес
В холодной просини...
Золото листвы…
В пряности травы
Дыханье осени…