Я целую нежно

Диана Разумовская
Я целую нежно губы, твои руки
Обнимаю сладко нежного тебя
Чудные мгновенья и волшебно время
Часто забываю время без тебя
Дикое волненье,призванное чудо
Я смотрю таинственно в серые глаза
Взглядом мне расскажешь,что с тобою было
Творилось до меня.Мы с тобою вместе
Мой любимый,чуткий и прекрасный Принц
Я ждала годами,как я встречу утром
Самые любимые милые глаза
Чудо происходит,свято нужно верить
Надеждою стремясь, в будущее время
Сердце не обманет, а луна поет
Когда любимый рядом,
Встретишь теплым взглядом
Самые любимые милые глаза
Я целую нежно губы,твои,руки
Обнимаю сладко нежного тебя
Чудные мгновенья и волшебно время
Часто забываю время без тебя