Осень 2019г

Альгор
Я не заметила как мой весёлый Клён
Снял с плеч зелено-желтые одежды,
Сменив их легкой тканью паутины,
Поверх надел осенний палантин
Из бархатистых серых облаков
И стал печален, грустен и задумчив
Пред неизбежным зимним коматозом,
Когда под бело-снежным покрывалом
Он будет видеть сладостные сны
О приближении волшебницы весны,
Сулящей вновь подлунному творению
Дар жизни и Христово воскресение.
                03.10.2019