Пульс

Дария Лунная
Пульс. Отрицание. Слеза.
Разорван узел обещаний.
Секунда. Едкая стрела.
Паденье. Долгое молчанье.
Шаги. Ступеньки. Эхо. Дверь.
Ошметки старой штукатурки.
Не верь. Не верь. Не верь. Не верь.
Кричат сердечные обрубки.