Воздушный замок...

Людмила Агузарова -Левакова
Прекрасный  жизни  замок, 
Безумных…  плод  ночей –
Вдвоём  сложили  мы, 
Но  наспех…  на  песке…
Разбившись  в  шторме  быта, 
«Затравленных»…  речей…
Признание  в  любви… 
Висит  на  «волоске»…

«Засасывает»  жизни  штиль, 
Мы  им…  объяты…
Мечтая,  всё  же  утром… 
«Ставим  паруса» -
Романтики  судьбы…, 
Безвестные  пираты…
Из  «бухт»…  любовь  без  чувств... 
Уходит  в  Небеса!

Прекрасный  замок… 
С  нею  тоже  исчезает,
В  «воздушный»… 
Он  превращается,  химеру…
И  чувств  накал,  страстей… 
Безвременно,  но  тает,
В  любовь,  надежду  нашу…, 
Подрывая  веру!

Москва  04  октября  2019  г