оно МНЕ надо?

Леонид Шур
ЧТО я теряю с этого дела?
КАК получаю?
ГДЕ мой доход?
ЧЕМ уберечься от беспредела?
Ну, и КОГДА это произойдет?
Ты меня просишь?
Ты предлагаешь
Или же хочешь,
Чтоб я что-то внёс,
Так изучаешь
И освещаешь
Очень подробно
Каждый вопрос!