Люблю тебя я. Чувствую - люблю!

Ульяна Милош
Люблю тебя я. Чувствую: люблю!
Не расставляя точек и акцентов.
Но без тебя чуток я потерплю,
Ведь я пока люблю на семь процентов...

Не надо слез и паники - молю!
Не надо этих бабских сентиментов!
Да, я люблю тебя. Конечно же, люблю.
Лишь уточняю, что на семь процентов)

Но гонишь время, крутишь  ты петлю.
И сердце бьётся где-то там по центру.
Из-за тебя я и СЕБЯ люблю
Всего на девяносто три процента!

Себя обкрадываю, мучаюсь, скорблю!
И вывод сделаю - и нахрен конкурента!
Ты меня любишь... Я себя люблю...
Все идеально. На все сто процентов!