Знай появится

Дима Воробьёв
Мне хочется немножечко поплакать.
И взяться!!!Крепко сжав свою ладонь.
Послать их,пусть идут собой куда то...
Не бесят,охраняя мой покой...

Не закрывайся!!!
То что было уже в прошлом!
Поступок не суди со стороны.
И не общайся с тем,кто верит невозможно.
Ты Сильный!!!
Знай появится!!!
Смотри!!!!