Вернемся домой

Евгений Сытый
Забросим ответы
Забудем вопросы
Мне двадцать восемь
Тебе двадцать три -
На этой планете
Есть облака
Есть сильный ветер
Что несёт сквозь года.

Встречаем рассветы
Боимся грозы
Мне 28
Тебе 23
На этом свете
Мне важна только ты -
Лекарство от смерти
Моей души.

Ты положись на меня родная
Я полюбил тебя лишь одну
Возьму за руку и не отпуская
Тебя сквозь время  за собой проведу

Я буду поэтом
Твоих ночных грёз
Весенним соцветом
И запахом рощ
Лучами согретой
Обласканной морем
Не будешь со мной
Без счастья и в горе.

Пусть время проспектом
Промчится в покой
Где девяноста восемь
Девяноста три
Промотанной лентой
Назад не вернуть
Были б билеты
Повторил с тобой путь

Ты положись на меня родная
Я полюбил тебя лишь одну
Возьму за руку и не отпуская
Тебя сквозь время  за собой проведу


12 апреля 2018