Метель

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Метель метёт, бушует в темноте ...
Метель, метель в небесной высоте.
Ложится снег, и по пороше санный путь,               
И ни уйти с него, и ни свернуть!

Метель, метель над миром в темноте ...
Летит, кружит в холодной пустоте.
Ложится снег, с небес мерцает Млечный путь,
Ни изменить судьбу, ни обмануть!               
- - - - - - -
И ночь темна, и мне судьбу не обмануть !!               

-------///-------