Жаль, что ты далеко!

Ольга Соколовская 69
ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ДАЛЕКО!

Любовь летает, не зная границ,
А крылья ее, как у сильных птиц.
И она поднимается так высоко,
Жаль, что, любимый, ты далеко.

Мы б полетели в паре с тобой,
Ты же любишь, я верю, родной.
Знаю, не хочешь обиду простить,
Но меня ты не сможешь забыть.

Ты же страстно когда- то любил,
И чувством своим меня озарил.
Мы прошли сквозь тучи, грозу,
И даже небесную синь- бирюзу.

Знаю, пройдут грусть и дожди,
Нежданно скажешь: "Лечу, подожди!
И встретимся мы, где наша звезда,
Останемся вместе теперь навсегда!"

2019 г.