Все трудности мы переживём

Алена Пестова
Бывает трудно, прям до слёз.
Комком сгустились все несчастья.
Проблемы ходят чередой,
Переступив порог домашнего когда-то счастья.
Под гнётом серых, мрачных дней
Так хочется сбежать от всех ненастий.
Перечеркнуть всё то, что доставляет боль,
И радоваться жизни несмотря на все напасти.
Но хоть и истина проста.
Нам трудно следовать ей точно.
Мы разрушаем сами иногда,
То что соединить бывает очень сложно.
Но если мы живём в кругу родных,
Здоровых, и иногда не очень.
Но главное ведь самое - живых.
Встречаем вместе мы рассвет и провожаем ночи.
Вот это повод не грустить,
И с оптимизмом все встречать проблемы.
Они пройдут, лишь опыт с них возьми.
Не стоит тратить нервы на дилеммы!