В окне моем тумана пелена...

Элина Пасечник
В окне моём тумана пелена...
Рисую на стекле немые рожицы,
Шумит трава, боль выпита до дна
И не о чем и незачем тревожиться.

Вдыхаю ароматы свежескошенной...
Ты знаешь ...
люди путают историю-
По образу Божественному созданы,
Живут подобно Дарвинской  теории.

А я давно от всех вдали, усталая,
Уютно мне, огонь в камине теплится ...
И пахнут зори скошенными  травами...
Не спрашивай...
В любовь уже не верится.