Рябиною на выпавшем снегу...

Людмила Кочегарова
Мне голос твой давно уже не слышен,
дыхание под ворохом снегов.
И голубей над питерскою крышей,
пугает леденящий перезвон.

Ты так далёк. Ты так недосягаем.
Не хватит сил назад тебя вернуть.
С утра все птицы стаей улетают, –
забрать, пообещав, с собою грусть.

Метель разлук в минуты ожиданий
скользнёт по белому, как дым, листу.
И росчерк слов проявится, – я знаю... –
рябиною
на выпавшем снегу.

<04 октября 2019>, Царское Село