Решайся, друг. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Решайся, друг
Ольга Алексеевна Володина

Решайся, друг, покаяться пред Богом.
Не медли, всё Иисусу расскажи.
К Голгофскому Кресту найди дорогу,
У ног Святых грехи свои сложи.

Неумолимо время мчится в вечность...
И мы за всё дадим Христу отчет.
Решай сегодня, отложи беспечность.
Призыв последний... Бог тебя зовет.

Земля сгорит, и все дела исчезнут.
Напрасно жизнью этой дорожил.
Без Бога жить — как пленник без надежды
И как в пустыне странник без воды.

Решайся, друг, покаяться пред Богом.
Прольется время жизни, как вода.
Не упусти своё спасение сегодня.
Сегодня выбирай: куда душа?

Есть две дороги, два пути сегодня:
Одна — в погибель,  где огонь и тьма,
И узкий путь — ведет дорога к Богу,
В Небесный край, в обители Христа.

Решайся, друг, покаяться пред Богом.
Не медли, всё Иисусу расскажи.
К Голгофскому Кресту найди дорогу,
У ног Святых грехи свои сложи.

http://www.stihi.ru/2018/05/09/7651