Ода в честь двацателетия празднования...

Юрий Стравинский
Двадцать лет тянулись долго
Кто-то даже поседел
Но никто не умер, Бог дал
В сей период много дел

Юность прошлая забвенна
Соберемся вспоминать
Как в года млады, нетленно
Нам жилось беспечно в сласть

Даль времен, нас не пленяла
Страшно было делать шаг
Но волна , волна большая
Нас несла судьбою в нать

Кто-то выплыл, кто-то хлюпнул
А кому то наплевать
Соберемся братья хрюкнем
По****им и вспомним мать

Альма-матер ты родная
Сколько скорби, сколько благ
Ты дала душа родная
Не вернется время в спять

Мы как призраки собрались
Прошлого нам не вернуть
Шашлыком украсим праздник
Время есть передохнуть

А за стенами чужими
Ждет как прежде суета
Стали мы теперь большими
Пузырями на всегда

Кто надулся больше меньше
Но а суть всё та же, да
Не меняется конечно
Наша суть в потоке дня

Кем кто был тот тем остался
Только хочется порой
Лучшим быть чем тот засранец
Что сидит передо мной