Было то, что потеряли...

Татьяна Молостова
Если ты меня не любишь,
То зачем же я тебе?...
Жалостью своей ты губишь
Всё прекрасное во мне...

С жалостью твоей смирилась,
Только это до поры...
Думаешь, в тебя влюбилась?...
Думаешь, что нет игры?...

Жемчуга на дне остались...
Крабы двигают песок...
С кем-то где-то мы расстались...
Было счастья там глоток...

Было, было, было, было...
Было, было  и прошло...
Не тебя я там любила,
Не с тобой там хорошо...

Клёны листья разбросали...
Красоты нет прежней... Но!...
Было то, что потеряли...
Видно, так уж суждено...

В промежутке я с тобою...
Ты со мною просто так...
Нас сегодня, вроде, двое,
Но холодный здесь сквозняк...

Может этот промежуток
Заполняем я и ты...
Может нам обоим нужно
Быть сейчас, где нет любви?...