День счастливой удачи

Филмор Плэйс
осенние сумерки
синеющие
фламандским изразцом
в сонном кафе
наполненном
звуками блюза
напротив друг друга –
болтая
плывем по волнам
счастливой удачи

негромкие
словно ищущие кого-то
звуки аккордеона
мы вместе –
сияем без сякой цели
просто сияем
как две ромашки –
ты и я