Василий бригадир!

Марина Денисова Зуева
Мы ремонт затеем быстро
Нам совсем не привыкать
Эти стены ,пол,обой
Поразят вас красотой!

Мастера мы классные
И собой прекрасные
Коготь,зуб наш инструмент
Вот и весь эксперимент !