Связь

Таисия Шашилкина
Все намного серьезней,
Чем осень, стихи и слова.
Все намного серьезней,
Чем голос, дожди, синева.

Неритмично, прерывисто...
Сетью опять города...
А собрать бы все вместе и ...
Пусть уносят с собой поезда.

Глубоки и таинственны...
Растекаются снами в ночи...
Мы казались немыслимы...
Оказалось, есть я и есть ты.

Тонким чувством вне времени,
Нежным чувством близки...
Мы с тобой своевременны.
Мы с тобой вопреки.