Анастасия бочковая

Салон Имени Александра Иванова
Да!У меня сегодня-"пьяные глаза"!
Мне тяжко жить без горячительных напитков!
Ведь я по-прежнему стройна-как стрекоза!
И лучше веника?Мне не ,найти сегодня пытки!
В этой бочке?Да!Холодная вода!
Свой охлаждаю в ней горячий пыл!
Жить без шпагата-для меня беда,
Лишь только в бане-мой шпагат конечно мил!
Шпагат я сделаю и в бочку побегу
Ныряю в воду-я специально для народа!
Зимой-валяюсь я в снегу
Мне не страшна-холодная погода!
Я выпиваю только для согрева!
Ведь у меня альтернативы больше нет!
Для вас хочу остаться-вечно юной девой,
Своим шпагатом прославляю-наш балет!