Серафимо-Дивеевским утром

Кудинова Наталья
Серафимо-Дивеевским утром
девушка шла по канавке...
Взгляд строгий и в душу как будто...
Октябрь разлёгся на травке!

А губы молитву читают
Богородице с четвертым уделом,
А вороны сад обирают
и яблоки трескают смело!

Канавка длинна, путь неблизкий,
и стопятьдесят повторяет,
А в голове разные мысли,
и купола небо ласкают!

Все мысли очистились будто,
наполнилась вся вдохновением!
И мир ощутила на утро,
у всех попросила прощения!
о4.1о.2о19