Зима

Елена Осколкова
                В.Н.

Ты искренним был, сильным, настоящим,
Азартным, смелым, сложным и простым.
Пушистый снег серебряный, блестящий
Представился мне именем Твоим.

Декабрь шутил и сыпал чудесами,
Январь за плечи обнимал тепло.
Февраль-сюрприз с весёлыми глазами
всё ж подморозил. Но чуть-чуть, не зло.

До слёз влюбилась в бесконечно-синий
Холодный и загадочный туман...
За что я раньше не любила зимы?
Бывает очень ласковой зима!

4 октября, 2019