Inkeri

Святослав Белковский
Северных флагов кресты,
Скрытные спикеры, стикеры.
След стал простым и простыл.
Следует петь: “Nouse, Inkeri!”

Холод осеннего дня.
Мир скачет сказочным спринтером.
Хватит ли ныне меня?
Мне б лишь кричать: “Nouse, Inkeri!”

Праздник, который всегда…
Больше, чем милые фантики.
Крепче, чем вечный плацдарм.
Славься же, Ингерманландия!