Мой Милый Снежный Ангел

Диана Разумовская
Мой Милый Снежный Ангел
Ты ко мне вернулся
Я радуюсь спокойна и светла
Перерождению сознания верна
Воркуют все те голуби, которые во мне
Мой милый,Я тебя целую
И мы с тобою как во сне
Мы сберегли твое предназначенье
И дорогой и тайный оберег
А раньше прилететь ко мне не мог
По бесконечности и множеству дорог
Мой Милый Снежный Ангел
Ты ко мне вернулся.................