Эти слезы не о тебе

Катерина Прожога
Эти слезы не о тебе. И ни о ком другом.
Просто кофе крепкий и нечем его разбавить.
Помнишь, я говорила,что не люблю с молоком,
А слезами можно хоть что исправить.

За окном октябрь, а хочется Амстердам.
И едва уловимый шлейф Givenchy Ange Ou Demon...
Так естественно осенью привыкать к холодам,
Даже если ты женщина, а не хризантема.