Есенину

Сергей Провоторов
Вот тридцать лет…
В груди моей волненье –
Ушёл поэт,
Ушёл в другое измеренье.

Так краток век,
Но нет повиновенья.
Закончил бег,
Отбросивши сомненья.

За столько лет
Услышит ли моленья?
Поэта нет…
Но не сгорят поленья.

28 мая 2009