Сметение

Дмитрий Милюков
В голове бардак, сумбур , агония.
И мысли лезут сами без преград,
Сопротивляться не способен больше  я,
Сдаюсь , упал , низвергнут прямо в ад.
И обрету покой , навеки сожалея,
Что не сказал , не сделал , не принял,
Оставшись в памяти на время,
Сотрусь , как тот узор , красивых и прибрежных скал.
М.Д,В.