Нужда. 04. 10. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
   Нужда нас работать,творить заставляет:
   Ведь"только в хорошем" вся жизнь не бывает.
   Чтоб выход найти из проблемы любой
   Ты должен быть в жизни не только собой.
   Вокруг нас поддержат хорошие люди,
   Которым ты дорог,им лучше не будет,
   Когда у тебя лишь плохие дела.
   Тогда оживает в хорошем нужда,
   И снова мгновений и встреч череда.


    Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
      тел.(499)207-28-43.