Вино и м даки

Мир Дарина
***
Вино вылечит одиночество,
Освободит от тесных оков,
Не спасёт тебя даже творчество
От навязчивых м*даков.

Вино слушает молча и трепетно,
Сколько есть не зализанных ран,
Даже в трубке блаженного лепета
Будет меньше,

ведь всё — обман.

М*даки и вино - вещь столь близкая,
Подаётся едва ли не сразу.
Умолять стать умнее - не низко ли?
Не мил[о’] лицемерие глазу.

Заполнять вечера усталые,
Забывать тех, кто врет опять.
Даже если потери малые
Лучше будет их запивать.