Посещение театра

Валерий Шувалов
Те, кто кашляют, как будто
им знаком сам император,
не к врачу, а почему-то
ходят именно... в театр,
чтоб без страха и упрёка
и во всей своей красе
кашлять весело и громко,
чтобы слышали их ВСЕ !

... 2019
------------