Свобода и ярмо. политическое

Александр Алексеев 65
СВОБОДА И ЯРМО,
политическое

Идея свободы влечёт за собой,
Наполняя души порывом.
Словно рассветным лучом,
Сердца зажигает огнём.

Разум-жажда свободы пленила,
Ненависть к  Порошенко стала силой.
Империя ворья она гнилая,
Верхушку обезглавь и разбежится стая.

Выборы кинжал разящий,
Свергли негодяя и оточение его.
Но демон неведомый,
В Раду вновь его привёл.

Недобитки волчьей стаи,
Про Войну всё громче лают.
Уголовные дела заведены,
Но они решимости полны.

Вожак не хочет мира,
Подкупив молодчиков своих.
Под стены рады выходят дебоширы,
Ещё ТВ каналы он решил закрыть.

Олигарх кидает миллионы,
Доллар его тайный зов.
Проснись народ упало семя,
Гнать эту стаю прочь.

Сидеть они должны в тюрьме,
Турчинов, Яценюк и Гройсман с ним.
О ЗЕ»- не будь наивен ты, Кинжал
В спину пока он не засадил.

Любовь к Отечеству к родному очагу,
В стране Война, Пощады нет ворью.
Вальцман с чёрной меткою идя,
Не простит тебя за стадион -обиду затая.

Желает вновь одеть ярмо,
Доить страну и МВФ потоки.
Щенков то много у него,
С фашистом Парубий и в схронах волки.