Я стану морем. Пока ты спишь

Дарья Ши Шпак
Я стану морем. Пока ты спишь.
Сыграю лунную сонату.
Тебя не слышу. Отзовись!
Я так хочу с тобой быть рядом!

Столкнуться случайным неистовым взглядом.
Пройтись.
По опустевшим переходам.
Улицам души.
Открываясь всем погодам.
И в дожди.
Просто дышать, глядя ввысь.
На этот тихий, ночной город.
Из ниоткуда, ты, возьмись!
Ну появись же, заклинаю!
Я загадаю о любви.
Свое последнее желание.

Я стану воздухом твоим.
Я стану морем. Звездной ночью.
Только меня, прошу, дождись!
Не разрывай все чувства в клочья!

Перенесись в другую жизнь!
И возвращайся поскорее!
Мне без тебя одной не плыть.
Я без тебя здесь не сумею!

Меня выбрасывает на берег.
Все время.
Зачем-то!
Я верю.

Ведь знаешь это только ты.
Все тайны маленькой души.
Секрет большой-большой волны.
И как китов можно спасти.