Очень

Мир Дарина
Обнимая хрустящие простыни,
Провожаю четверг простудой,
Люди сны разделяют осенью,
Утопая в мечтах друг друга.

Словно небо для нас поделено,
Разбросав над закатом звезды,
В мире точно все преднамеренно,
Чего касаются наши грезы.

Я налью, как обычно, крепкий
Поспешу к подоконнику ночью.
Осень в душу стреляет метко,
Подставляя приставку «очень».
«Очень» сильно и «очень» нежно,
«Очень» больно кому-то, грустно.
В это время нам надо бережно
Заполнять там, где «Очень» пусто.

Обнимая хрустящие простыни,
Я прижму оголенные плечи
К пледу, что этой осенью
С тобой раны мои залечит.