Домовёнок

Мезгина Ирина
Он живёт у нас в чулане,
Спит он в шляпе и кафтане.
Не снимает и сапожки,
Говорит:"Замёрзли ножки".

Дружит с местными мышами,
С их играет малышами.
В темноте ворует корки
И кладёт мышатам в норки.

Крыс из дома выгоняет,
Никогда не унывает.
По ночам обходит дом
С Тайсоном большим котом.