С праздником, наши любимые Учителя

Людмила Дубинская
     Посвящается нашему воспитателю маме Тамаре -
     Афанасьевой Тамаре Макаровне, Гекалюк Ларисе
     Андреевне, которые проработали в школе-интернат
     почти пятьдесят лет, а в их лице всем учителям и
     воспитателям школы.

Учитель - это не работа,
а состояние души.
Господь дал самым лучшим квоты
на то, чтобы детей учить

И отдавать всё, чем богаты
не ради славы и наград.
Сегодня дети интерната
поздравить с праздником хотят

Своих Учителей от Бога
и воспитателей - трудяг.
Вложили в нас безмерно много,
чтоб несгибаемый костяк

из самых прочных, светлых знаний
по жизни помогал идти.
Вы нас прекрасно воспитали
и мы на истинном пути.

Для Вас по-прежнему мы - дети,
хоть нам уже за шестьдесят.
А Вы в большом авторитете
для наших деток и внучат.

Семейно говорим:"Спасибо!!!
Теперь все мы за Вас в ответе.
Живите долго и красиво.
С большой любовью... Ваши дети.