Осень это не больно

Мир Дарина
Осень это совсем не больно,
Если греет твой шарф от простуды,
За окошком погода невольно
Вмиг обветрит пунцовые губы.

Кеды сме’нятся вмиг сапогами,
Чай пожалует дальше на полку,
Нам глинтвейну б, да чтоб под ногами
Захрустели от ели иголки!

Осень это совсем не грустно,
Если рядом надёжные плечи.
Да, пусть время с родными негусто,
С кем хотелось встречать этот вечер.

Осень ведь для печали не повод,
Замотайся в одежду поглубже.
Обнимай чаще тех, кто дорог
И ищи небо в мокрых лужах.

Согревай, согревайся, мечтая!
Отдавай, не жалея, всю нежность.
Даже если ты ходишь по краю,
Где-то мёрзнет твоя бесконечность