И в любови, нашей вечной...

Впрощ
И в любови нашей вечной
 Сбудутся мечты
 Ветер кружит в вальсе сердца 
Жёлтые листы.
 Лист осенний , знак печали,
 Грусть в себе таит
  Нам осеннее  венчанье 
Души сохранит 
 В переди Зима и стужи 
Гололёд и снегопад 
Ты один мне, только, нужен
. Кружит, кружит листопад...   
      04. 10. 2019 г.   В. Рощ...