Призраки прошлого

Дмитрий Милюков
Призраки прошлого протянули мне руки ,
Зловещие духи , что стоят за спиной
В надежде , что вновь обрету я те муки, Которые были когда-то со мной.
Немного поддавшись тени соблазна ,
Вернуться всегда был хороший мотив ,
Исправить ошибки ... Зигзагообразно
 Перечитать душевный архив.
Отпустить сложно , но важно,
 Массивный тот груз,
Ничего не изменишь , Ничего не исправишь , а просто падешь под тяжестью уз.
М.д.в