Не молчи

Мир Дарина
Не молчи, я прошу, это больно,
Акт насилия над собственным телом.
Тишину не стерпеть, довольно!
И натянуты мои нервы.

Не молчи, я прошу, мне трудно.
Пережить этот акт вандализма
До чего же бывает паскудно
Растворяться сполна в чужой жизни.

В век минутных любовных актов
В переписках, в звонках, альбомах
Люди жить могут без антрактов,-
Знаешь, с ними бывает больно.

И на паперть душевной боли
Положить бы твой голос близкий.
Когда хочется поневоле
Сжечь театр одного артиста.

И по венам пустить твой голос,
Замолкал бы он очень редко,
Не молчи, я прошу. Запросы
на него поступают метко.

Как непризнанный гений эти
Ты мои прочитаешь строки,
Только знай, у всего на свете
Своей давности есть сроки.