Надо, по возможности, жить честно

Шахтёр
Ремейк

- Рабинович, всем общеизвестно
Заповедь гласит: – всегда жить честно.
Соблюдая все предосторожности,
Честно жить стараться, по возможности.

- Я рад был Божий выслушать совет,
Но жаль, возможности, таки нисколько нет.