Хочу купить Gipertofort!

Геннадий Ельцов
Хочу купить Cipertofort,
Чтоб вылечить сосуды!
Сьесть жажду самый лучший торт.
Но гонят меня всюду.
  У нас продукты есть нельзя.
  Травиться-это можно!
  Всю жизнь мучаюсь я зря.
  Как будто так и должно.
И воздух в городе не мил.
И грязь одна повсюду.
Я вкус уж сладкий губ забыл.
Не помню:Жал как Люду!
  Создайте должный мне уют.
  Под старость лет в Ташкенте!
  Но вот ведь как:Не создают!
  Хоть нет причин,поверьте!
Сосуды не лечу совсем.
Мясное вижу редко.
Идут года,а между тем,
Жизнь-вовсе не конфетка!