Гнилые диалоги подружек

Светлана Путилина
Ненавижу диалоги баб, вроде того:

А. - Я устала.
Б. - А что твой муж, не помогает тебе?
А. - Помогает немного: делает то-то, то-то.
Б. - А что так мало делает?  (далее следует осуждение этого мужа)...

Как их избежать? Просто не говорить первой фразы!