Китайцы на эстонской таможне

Дмитрий Богданов 62
Вас чем-то удивить
наверно сложно,
И всё-ж найдётся
«случай в рукаве» -
Китайцев
на эстонскую таможню
явившихся,
Представьте в голове.
Насчёт эстонцев
всем давно известно,
Молва про них идёт
который год,
А вот толпа гостей
из поднебесной,
к эстонцам -
То отдельный анекдот.
А суть,
что я пол-дня сижу и дрыхну,
Досмотра жду,
с ладошкой под щекой.
Ну вот на кой китайцам
остров Кихну?
Я сам то не слыхал,
что есть такой.