Один момент

Дмитрий Милюков
Один звонок,
Одно письмо,
Секунды хватит , чтобы все исправить,
Приняв решение... с трудом ,  способны вы его оставить.
Мы слишком мало здесь живём ,
На этом свете.
Увы , ведь так и не придёт Тот человек , который душу мне излечит.
И нет того , кто нужен будет в этот вечер.
Теряясь в бездне , глубже в тень,
Уж завтра не наступит день.
И гаснут свечи.

М.д.в.