Лепестки

Анатолий Погородник
Заходи ко мне сегодня
Поздним вечером в садок,
Ночь непризнанная сводня
Обеспечит нам восторг,
Обеспечит хмель напитка,
Лепестками роз кровать,
Пусть сползает прочь накидка,
Буду плечи целовать.

Мысли тайные лелея
Я прижмусь к груди твоей,
Расставайся, не жалея,
Тут с невинностью своей.
И под музыку Вивальди
Сбрось ненужное бельё,
Покажи мне, бога ради,
Вдохновение моё.

И ни капли не жалея,
В эту пламенную ночь
Будешь музой вдохновенья,
Прогони сомненья прочь.
В жарком пламени объятий
Всё уже предрешено,
Вперемешку на кровати
С лепестками роз вино.

04-10-2019