мне кажется

Эскерова Карина Энверовна
Мне кажется
Осенью легче думается
Осенью будто всё пространство меняется
Даже время немного путается
А сама вечность в себе теряется
И её величие, на душу,чем-то чудесным,фантастическим проливается
В это время года
Осенью, умирает вся природа
Но как изящно, она свое время заканчивает
Тихо...замолкает....