Я так хотел тебя собой закрыть

Рина Зенкова
Я так хотел тебя собой закрыть
От ветра, боли и печали.
Хотел молчание твоё простить,
Что в одночасье мы чужими стали.

Хотел понять, что двигало тобой,
Хотел понять, как так, что за мгновение испарилась.
Хотел узнать, кто согревает в час ночной,
Кто тот счастливчик, в которого влюбилась.

Я лишь себе вопросы задавать могу,
Ведь знаю, ни за что не дашь ответа.
Я мучаюсь ночами. Почему
Ушла ты от меня? Не будет больше в сердце света.