Аромат твоих сияющих прядей...

Сергей Борисов 6
Аромат твоих сияющих прядей
Я желал бы вновь ощутить
И без твоих теплых объятий
Стал я судьбу неистово молить:
Лишь бы раз, увидеть очей янтарный взгляд
Что тайные мысли так бережно хранят
И уста, что от милой грусти молчат...
Это было давно, но все же, как будто, вчера
Я, смиря мечты, не сказал тебе ни слова
И в холодном тумане, ты не услышала души моей зова
Так было предначертано, быть может
Чтобы я не смел тебя встревожить
Но в окружении мрачного безмолвия
Мир замер посреди моей вечной мечты
И лишь одинокая, неистовая молния
Спасает мой мрак от удушающей черноты
Не задавай вопросов о будущем
Важно лишь то, что сейчас
И не стоит размышлять о грядущем
Ведь свет молнии еще не погас
Что на миг бережет меня от ненастья
Когда сердце мое бьется  от счастья
Забудь про слезы в эти дождливые дни
Небо прогонит тучи прочь
И вечные сомнения я смогу превозмочь
Когда наступит звездная ночь
Эти мгновения идеальны в бесконечности блаженства
Смотри: мои признания в звездах отражены
Не стоит страшиться этого совершенства
Ведь в этом нет ни капли твоей вины
Но нужно идти дальше и я уйду из этого мира вскоре
Подобно тому, как белоснежные облака теряются в море...