Осколки

Мовсисян Армен
Сколько из дней я прожил в забвении,
Следуя слепо за голосом лжи.
Но, к сожалению, я снова в сомнении,
Всеми страданиями вновь одержим.

Пытаю себя, я в кровь раздираю,
В попытках понять кто мной управляет.
А он наблюдает, его то узнаю.
Он с зеркала всем заправляет.

И вновь обещает что завтра вернется,
Смеется, скрывая кровавый оскал.
Он рвется наружу, и в череп скребётся,
Разбить мне его он сам приказал.

Под звуки ударов он не умолкал,
Кричал, наслаждаясь болью моей.
Ярости жаждал, знакомый запал,
Узнал я его у таких же ночей.

На утро осколки с кровью на них,
Напомнят ту битву с моим отражением.
Пульсирует боль, но голос затих,
Я только отсрочил свое поражение.